Зябко плечами кутаясь в шаль...
Кутаясь в шаль
Пела печально
" Ты моя жаль..."
Женским величием
Чувствуя боль
Жарко шептала
" Ты мой король..."
Пальцем лаская
Складки у губ
Словно бы каялась
" Мой душегуб..."
Жадно встречала
Скупо прощалась.
И не ворчала
Не обещалась.
Вся трепетала
Жалея, горюя.
" Мало успела.
Бросишь, - умру я..."
Бросил... Другому
Кутаясь в шаль
Шепчешь три слова
" Ты моя жаль..."
13.02.1995
Свидетельство о публикации №113082305306
Всего вам доброго и светлого)))
Марина Леонтьевна 22.10.2014 16:51 Заявить о нарушении
И Вам всего наидобрейшего и наисветлейшего!:)))
Алексей Клёнов 22.10.2014 16:53 Заявить о нарушении