Поцелуй на губах
Невзгоды все укрыв своим крылом.
И в облака душа моя взлетела,
Согревшись вновь неистовым теплом.
И времени отсчёт пошёл сначала,
Метель утихла, весь растаял лёд.
Нас танец страсти кружит, обжигая,
И поцелуй как-будто сладкий мёд.
Припев:
Тихо-тихо опьяняет любовь,
Нежно тая белым снегом в сердцах.
Унося нас в небеса вновь-и-вновь,
Оставляет поцелуй на губах.
Всё в жизни иногда решает случай,
Судьбой всё где-то там предрешено.
Я знаю, кто мою волнует душу,
И с кем идти вдвоём мне суждено.
Я благодарен небу за любовь,
Я благодарен Богу за тебя.
Я рад, что солнце улыбнулось вновь,
Я очень счастлив тем, что ты моя...
Свидетельство о публикации №113082305301