Небо на двоих
Там, под небом синим среди бытия.
И душа красиво вдруг запела вновь,
Крылья распрямила выше облаков.
Припев:
Небо на двоих, как души сонет,
Миг, длинною в жизнь, тайною согрет.
Мир в глазах родных отражает свет,
Два пути сошлись в утренний рассвет.
Небо на двоих цвета васильков,
Небо на двоих и одна любовь.
Много разных истин, много в них "нельзя",
Но под небом чистым вместе ты и я.
Наполняя смыслом каждый новый день,
Разлетелись мысли, отпуская тень.
Свидетельство о публикации №113082305290