Нас больше нет!

Нас больше нет.
Нас больше нет...
***
Последний желтый листик
Опал,пророча зиму.
Мне больше никто не сниться,
Рядом со мной только стены и стул.
Рядом со мной одиночество и тоска.
Рядом никого больше нет.
Был кто то еще,
Но где то пропал.
Или никого не было
И это всего лишь бред.
За стенкой кому то звонит телефон.
За стенкой кто то кому то готовит завтрак.
Монета упала на ребро,
Когда я решал где моя правда.

Мы с ней долго ругались,
Она била посуду.
Она ничего не оставила на память,
Кроме запаха своего парфюма.
Горло обжигал шотландский виски,
Уши ее плач оглушал.
Сигарету в зубах покрепче стиснув,
Я уходил от нее еще на шаг.
Я старался уйти далеко,
Там где никто не знает про нас.
Напоследок у меня лишь боль,
От ее пары фраз.

Горячий алкоголь пробегает по венам,
Холодная сталь устремилась вдогонку.
Они вдвоем просили:Поверь нам!
Но на душе по прежнему холод.
На душе по прежнему темень,
И в часах не осталось песка.
Мы всеми забытое племя.
Живущее в чьих то тисках.

Она не смогла уйти.
Но нам тяжело ужиться в одной голове.
Это мой самый последний стих.
Я очень долго болел.
Я попал в чудный плен.
Трудно забыть ее имя.
Особенно,когда ты на самом дне.
Особенно,когда ты болен шизофренией.
***
Нас больше нет...
Нас больше нет!


Рецензии