Всё будет хорошо

И всё прошло, скандалы, встречи, ссоры,
А всё, что было,
было не со мной.
Все эти смс и разговоры,
И те слова, что сказанные мной.

Но варианты есть: давай забудем,
Ведь happy end-ом ты уже калечен.
А по-другому: сердце мы простудим,
И никогда его мы не излечим.

А по-забытому тобою дому, мысли бродят,
Но дом всё пуст, тут нету никого,
Но на ветру шумят раскидистые шторы,
А взгляд, всегда прикован в потолок.

 
Ты смог простить, забыть, я рада за тебя,
А я?
Ты обо мне не беспокойся.
Ты знаешь, память мне хорошая дана,
Всё будет хорошо, ты успокойся.

       Я не забуду,
       И люблю тебя.


Рецензии