Я одинокая

Я дней листаю серые страницы,
Стерая грани пройденных путей.
И, разделяя счастье на крупицы,
Живу одна среди чужих людей.
Ищу спасенье, ожидая чуда,
Ищу приюта там, где его нет.
Кругом тоска и сердцу очень трудно,
Не вижу свет,
Нежданно вдруг закатом стал рассвет.

Припев:
Совсем одна, я одинокая,
И на душе моей притихла боль.
Моя звезда с небес далёкая
Играет золотом наперебой,
То падая, то зажигаясь вновь.

Как по канату, робко и несмело,
Иду я над судьбой, сменяя грех.
Моя дорога пишет белым мелом
Запутанный маршрут то вниз, то вверх.
Делю любовь нелепо на минуты
И пью до дна всю пустоту потерь.
И против всё, жизнь под откос как-будто,
Закрыта дверь,
И я – как в клетке одинокий зверь.


Рецензии