Пасьянс

Уносит время вдаль мои мечты,
Бесследно растворяясь в многоточьях.
И нету больше прежней красоты,
Душа разбита безнадёжно в клочья.
И льются слёзы по щекам рекой,
Обида, как подруга, в доме бродит.
Я на распутье, словно за чертой,
Пасьянс судьбы сложить мне не выходит.

Припев:
Как много "почему",
Как мало смысла в этом.
Один по одному –
Вопросы без ответов.
Не сходятся шаги,
Расклад пасьянса трудный.
Все масти вне игры,
У жизни козырь мудрый.

Гадаю на любовь, скрывая страх,
Что будет дальше, я не знаю точно.
А одиночество, как-будто враг,
Напрасно с ним борюсь я днём и ночью.
Несмело говорю вновь с тишиной,
Ищу ответы, только мало толка.
Все карты биты, но, увы, не мной,
Замкнулся круг, и, видимо, надолго.

Уносит время вдаль мои мечты,
Бесследно растворяясь в многоточьях.
И нету больше прежней красоты,
Душа разбита безнадёжно в клочья...


Рецензии
Мечты придут. Ты только верь и жди.
А может просто так живи, расправив плечи.
Любовь единственную? Хорошо бы. Но пойми
она тебя найдёт попозже:) Ух, и заморочит;)
Удачи, любви и всего самого хорошего:) С Новым годом:)

Алёку   31.12.2014 18:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.