Вселенная тела снова сжимается 23. 08. 2013

Вселенная тела снова сжимается,
И умещается в левом предсердии.
А ты мне расскажешь, что лучше не маяться,
И не просить от других милосердия.

И не просить от других никогда,
Даже не думать, что это возможно.
Знай - каждую миллисекунду беда
Случается с каждым, и каждый не просит.

И каждый надеется лишь на себя,
Броню застегнет, да засовы проверит.
Прочертит черту, сквозь какую нельзя.
Как будто бы ждет тех, кто броне не поверит.

Вернется домой, в угол сложит броню,
Душ смоет несчастья, те, что еще могут смыться.
Вот кресло и скрипка, и душный июнь.
Но в левом предсердии вселенной не спится...


Рецензии