Смелой

Его имя на устах
Только слезы на глазах
Потеряла, упустила
Да и нету больше силы.

Взмахом крыльев ангелочек
Слишком много ставишь точек
Черкаешь листы умело
Жизнь - не черновик, будь смелой

Поднимись вставай с коленей
Будь верна ты своей вере
Если хочешь, значит сможешь
Строй судьбу ты темной ночью

Силы есть, бросай скулить
Это все же твоя жизнь
За свое борись до крови
Пусть тебя потом запомнят

Сильной, львицей бессердечной
Для своих готовой в вечность
В пропасть прыгнуть без оглядки
В поднебесье соколом взлететь

И пускай для всех будет загадкой
Кто же заставляет тебя петь
Для кого танцуешь ты умело
Для кого блестят твои глаза

Любишь ты его и ты посмела
Просто взять и это все сказать.


Рецензии