Мне всё равно, как пишут

Мне всё равно,
Как пишут
Другие.
Сердце молчит,
Значит - плохие.
А, если вздрогнет, то
Пиши пропало.
Читаю,
И всё ведь мало.
Твои стихи,
Наверно,
Для меня
Были
Написаны всегда.
И, что поделаешь,
Я ведь только я.
Могла быть лучше,
И умней, моложе.
И всё же девочка
Ведь я.
Для юных
Вся поэзия твоя.
23 августа 2013 года.


Рецензии