Мой милый, любимый, дорогой Джон

Их встреча
была не случайна.
Джон увидел Саванну,
глядел,
словно на ангела.
А та лишь мельком поглядывала,
На высокого,
стройного мужчину.

Их встреча была не случайна -
Две недели, в объятиях, в любви,
поцелуи.
"Нет, не будет разлуки"
Но Джон уезжает.
Прощаясь с Саванной,
ее крепко целует.
"Я буду скучать,
мой любимый,
дорогой Джон!"
"Я тоже, любимая, тоже"-
тихо отвечает он.

Годы летят,
стремительно, быстро!
И вот снова встреча,
любовь, поцелуи, свидания.
Страсть, любовь, общие мечтания.
Снова отъезд, война,
долгая служба в армии.
Оба скучают, тоскуют, страдают.

Но Саванна пишет письмо.
Ее строчки - дикими мурашками по коже.
"Она любит другого.
Мой ангел, любит другого!"

Но чертово ранение, госпиталь.
"Я люблю ее, черт возьми, я не умру, этого не дано!"

Снова летят года.
За осенью осень,
За летом зима.
Джон приехал к Саванне. И уже навсегда.
"Милый мой, близкий, прости"
"Я не смогу тебя отпустить"

И снова любовь и объятья.
Не думают о прошлом, у них общий дом.
Она будет любить его до последних дней.
"Мой милый, любимый, дорогой Джон"


Рецензии