Мы смотрим вдаль, а рядом мы не видим!

Мы смотрим вдаль, а рядом мы не видим,
Мгновенья счастья есть везде!
За ним, не надо гнаться!
Всего лишь взгляд вокруг, и вы увидите его!
Оно всё на виду!

Вот утром, солнышко взошло, и первый луч пошёл!
Он заиграл в окне, улыбку вызвал на лице!
Теплом нас обогрел.
А просыпаясь на глазах, ребенок улыбнулся!
Он радостно тебя обнял, он счастье испытал!

Вот легкий ветерок, впорхнул в окно,
слегка вас потрепал и бодрость подарил!
И вот, уже спеша вперед, мы видим рядом мир!
В нём много счастья есть, оно все для тебя!

Вокруг взгляните!
Идя вперед, мгновения ловите!
Не пробегите мимо, вокруг вас счастье есть!
Возьмите, поделитесь!

Его так много, всё для вас!
Вы только посмотрите!
Возьмите сами для себя,
с другими поделитесь!


Рецензии