Не будет у любви конца!

Не будет у любви конца,
Коль нас свела судьба с тобою,
Здесь будут чувства без конца,
Фонтаном бить, и их не скроишь..

Куда бежать мне от тебя,?
раз мы одно, неразделимы ...
Совсем не виновата я ,
что не прошла тебя я мимо.

Теперь летаю в облаках
Я каждый день стихи читаю
Где шутишь ,ты а ,где всерьез,
Бывает, что не понимаю.

Дуркуешь много , это да.
Пусть ,иногда и я шельмую,
Но чувствую ,что ты, как я ,
и день и ночь стихи смакуешь.

В них много чувства ты вложил,
Все то ,что в сердце накопилось,
И у меня, так жизнь прошла,
Что никому я не   открылась.

И вот две родственных души...
Обрадовались мы  здесь друг-другу.
Как бабочки вдвоем кружим ,
По заколдованному кругу.

И слышен гул наших сердец,
В вселенной эхом отдается ,
Мы знаем, что любовь кольцо
Она жива…., и к нам вернется!


Рецензии