Выходной

У меня сегодня выходной..
Озарю любимую улыбкой,
Радостью и шуткой озорной,
Понесусь к реке за нею гибкой
И на берег выбегу  крутой,
И в волну прохладную войду
И под ивой в радости хмельной,
В поцелуе сладостном замру.


Рецензии