Розовый Ветер!

Шагая по земле воспоминаний в снегу,
Летая по синим мечтам с розовым ветром,
Рассыпаю утраты встреч- серым пеплом.....
И вырастают на белом снегу-
Серые цветы-  невысказанных слов,
Выплаканных слез,раненных грез...
И, только, белая вечность- друг!
Молчанием, тишиной лечит
Мою израненную душу,
Как ушиб - ледяным холодом...
Замороженный смех искрится на солнце
Узорами цветных снов,
Снежинками изысканных форм -Вечности!
А хороводы солнечных зайчиков,
Друзей моих извечных запевают песню!
Ветер, переменчивый- учитель танцев- вечный,
Подпевая с лаской, вверх поднимает-
Навстречу Свету!
Раздувая костры новых радостей-
Дивных ароматов цветущих полянок-
Мечтой о новой встрече!
Колесо опять закружится живым огоньком,
Новым витком!
А прошлогодний пепел накормит Землю
И вырастут алые цветы осознанной Любви!


Рецензии