Тобой заполнить этот мир...
Так скованны желанья и мечты
В воспоминанbях прошлого и боли
Везде ищу тебя, твои следы
И ничего вокруг не вижу боле
Глаза мне застит горькая печаль
И образ твой далекий и желанный
И с журавлями улетает вдаль
Мой голос для тебя, как Богом данной
Нет в крике сожалений и мольбы
В нем горькая печаль и боль разлуки
И шелест крыльев с синей высоты
И жалость, что любовь дана для муки
Какие тучи в небе выбирать
И не заменишь гладь под синим небом
Как нелегко все время представлять
И видеть образ, если рядом не был
Наверно в жизни каждому дано
Хоть раз увидеть ту, о ком мечтаешь
Что было в моей жизни, то прошло
Так хочется любви, не представляешь
Растают очертания глаз твоих
И губы, что даны для поцелуя
Не вижу рядом я с собой других
Повсюду лишь одну тебя ищу я
Так скованны желания и мечты
В воспоминаниях прошлого и боли
Так много в этом мире пустоты
И хочется его тобой заполнить….
Павел.Марков.23.08.2013г.Чита
Свидетельство о публикации №113082305075