Ящик...
Из ящика сыплются,
Мы верим в приметы
Нам что-то в них видится.
С экрана нам машут
Толстые тётеньки,
Что мигом излечат
Больные животики..
Вопрос задают
Подсадные ребята,
А что не задать?
За такую зарплату.
Там стулья летают,
А тут барабашка!
Давайка Танюша,
Налей по рюмашке...
Здесь воду Алан
Чумаком заряжает,
Наташа с Тарзаном
Чем-то сверкают.
Взрывают дома,
Там нефть добывают,
Рублёвка дворцами
Своими сверкает...
И всё это кушает
Зритель бедняжка,
Давай-ка Танюша,
Ещё по рюмашке!..
Свидетельство о публикации №113082305066