ты победила, осень

Я никогда не буду жить твоими взглядами,
Мне знаешь, жаль, но мы с тобою разные.
"Один умножить на один - и рядом мы"
Но больше не живу твоими фразами.

Знаешь, иногда ты снишься мне,
Просто так, посреди ночи титрами.
Бывает и такое - я кричу во сне,
Вспоминая всё тобой забытое.

Я выпью кофе или чай примерно в 5:08.
Мне очень сложно засыпать.
Я не могу так, я сдаюсь,

Ты победила,
осень.


Рецензии