не отпускай - она уходит
не принимай - она приходит
осенних зим морозный зной
сказала бы: пошли домой
но дом наш вышел вникуда
куда зовёт тебя беда
и где как вечно молодой
ты будешь радостный такой
но не со мной! и - не со мной
тебе взрывать нарыва зной
на грани Осени златой.
от Той Любви.
ведь - ВСЁ - от Той......
23августа 2013года 00:43
Свидетельство о публикации №113082300504
Не с тобой уходит лето.
Щербина Борода 23.08.2013 17:02 Заявить о нарушении
иль уходишь на покой?!.......
Светлана Водолей 23.08.2013 18:02 Заявить о нарушении