Я люблю Ваши стихи

Читаю,
Много я читаю
Стихов.
Но обмираю я
От Ваших.
Это признак
Гения,
Когда читаешь
И умираешь
От невозможности
Поверить,
Что обыкновенный,
Уж простите,
Человек,
Мог создать
Такое.
Море, просто,
Море,
Где утонуть -
Лишь пара
Пустяков.
Пишите.
Жажду, Вы , мою
Всё утолить не в силах.
Я так люблю Ваши стихи.
23 августа 2013 года.


Рецензии