***

Не приходите горькой тенью в душу мне,
И ложью сердце понапрасну не тревожьте,
Сойдут обиды, с талым снегом, по весне,
А раны свежие ножом вранья не трожьте!
Свои признания, с фальшивостью речей,
Для новой жертвы, наперёд, приберегите,
Исчезнув с дымом, от погашенных свечей,
От прежних низостей себя остерегите!
Для Вас забыть меня, что пара пустяков,
На этот жест я Вам взаимностью отвечу,
Душевных шрамов нам и чёрных синяков,
На десять жизней бы хватило, я отмечу!
Забудем прошлое, в душе перевернув,
Печальной пьесы невесёлую страницу,
Единым росчерком навек перечеркнув,
Вранья безмерного циничную границу!
В финале повести из лжи и глупых грёз,
Над фарсом истина взойдя, восторжествует,
На смену мне придя, надолго и всерьёз,
Вам новый автор о любви оповествует!!!


Рецензии