Волчица

В объятиях роскоши природы,
Где Солнце щедро льёт лучи,
Ластится Мира Самородок -
Великая Гора Любви.

Там живность всякая бывает
И нечисти полно живёт.
В Горах хозяйкой величают -
Волчицу, с именем Суок.

Любимицу Луны боятся.
Шакалы за спиной твердят:
"Такою лучше не рождаться!"
Но ею быть уж все хотят.

Лжедруги льстят ей каждодневно,
Клянутся в верности, в любви.
А за спиной мечтают нервно
Волчицу искупать в крови.

А ей до недругов нет дела,
Ведь о другом болит душа -
О нём, Любимом без предела,
Что вдруг покинул так спеша.

Был статный Волк, любил до боли
Волчицу верную свою,
Но не упас Господь от пули,
Летевшей прямиком в жену.

С тех пор Волчица одинока.
Луна ей муж, отец и мать.
Всё на горе живёт высоком,
Вернуть мечтает время вспять.


Рецензии