всего хорошего

Знаешь, я пыталась всё забыть..
Но ничего не получалось,
И кровь по венам заставляя стыть
Я просто-напросто сломалась.
Всё уходило и казалось навсегда,
А мне, всего лишь память оставляя.
И я не отрицаю, всё вернулось, да.
Но только я уже совсем другая.

Я не могу простить, не в гордости тут дело.
Я просто знаю, видела не раз.
Понимаешь, человек не изменяем,
Ты хочешь верь, не верь, но это так.

 
* Господь простил, тогда и я тебя прощу.
Увы, повтора быть уже не может.
Я думала, тебя не отпущу..

Но отпускаю,
улетай,
всего хорошего.


Рецензии