Масленица

Вихри снега закружились по земле,
и поземкой побежали и пошли!
Заигралась зима и в пляс!
Всё играет, развлекается у нас!
Не пускает к нам Весну на двор.
Ух морозит, заморозить хочет нас!
Не дает нам Солнца и тепла!
Ну а мы отпразднуем Весну!
Масленицей проводим мы зиму!
Мы сожжём её и прямо в пляс,
и тепло пойдет с Весной у нас!
Ох! Горячи у нас блины!
Прямо Солнышко с печи!
А вкусны они, как в старь,
с мёдом и сметанкой, благодать!
Мы проводим Зиму вдаль!
Встретим мы Весну и в пляс!
Наслаждаться Солнечным теплом у нас!


Рецензии