Бабуля сапоги деда надела...

Бабуля сапоги деда надела,
Чтобы по лужам ходить смело.
В коленках сапоги  идти мешают,
Её из дома не пускают.
Но женщины у нас, всё могут,
Любую боль и неудобства превозмогут.
Бабуля в сапогах по лужам всем прошла,
Дров из  сарая принесла.
Дед дома на диване прохлаждался,
И покидать его не собирался.


Рецензии