Ничего не изменить

Ничего не повернуть,
Ничего не изменить,
Лишь оборванная нить,
Лишь болит без сердца грудь.

Я оставил его там,
Где снежинками венчались,
Где нашлись, и где прощались,
На потеху всем ветрам.

Я дарю его тебе,
Пусть живёт в твоих руках,
Холод, жар, озноб и страх,
Доверяю жизнь судьбе...

Ничего не изменить,
Нас снежинками венчали,
Вспомни нас с тобой в начале,
Свяжем порванную нить?


Рецензии