Точной, выверенной, как выстрел

Точной,
Выверенной,
Как выстрел,
Быть не могу.
Да, это не я.
Но чувствуешь
Этот всплеск,
Этот импульс
Или взрыв.
И тогда
Это стихи.
Они поднимают,
Они убивают,
Они жить
Не дают
Просто так.
Без лишних слов,
Лишних красот.
И тогда это я.
Пуля-то моя.
23 августа 2013 года.


Рецензии