Мне вновь напомнило молчанье ночи...
О любви красивой, но счастливой не очень...
Я вновь вспомнила его подарки и слова...
Зачем я вспомнила...Ведь не его давно уж я...
Зачем он так ворвался в ум мой резко...
Мой бывший, мой не лучший, дерзкий...
Зачем...Ведь я люблю другого и счастлива поверьте...
И с ним лишь быть хочу до смерти!
Уже давно за полночь...Я не сплю...
В окно на звезды я смотрю...
Мне вновь напомнило молчанье ночи...
Тебя - мой бывший, ну а впрочем...
Ты бывший, не любимый даже, и не был им ты никогда
Тогда зачем тебя я вспоминаю, когда не спится иногда...
Мне вновь напомнило молчанье ночи...
Что ты мне бывший между прочим...
23.08.2013г.
Свидетельство о публикации №113082304934