Ночь зловещих мертвецов

Вылезая из забвенья
Дарит мир кошмарных снов
Пеленает злобной тенью
Ночь зловещих мертвецов!

Покоряет своей жутью
Среди склепов и могил
Жжёт своею хищной сутью
И бежать уж нету сил!

Льёт безумная Охота
Алую, немую кровь
За спиной возникло что – то
Ясно – это не любовь!

Средь костей и паутины
Сводит ужас нас с ума
Бреда дикие руины
Впереди у нас – лишь Тьма!


Рецензии
Жёсткое стихо

Холопайнен   12.11.2023 13:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.