Я ждать тебя буду у старых могил...
К тебе выйду из склепа навстречу ...
Ты замрёшь, побледневший, у ржавых перил
И в глазах лишь испуг я замечу ...
Отчего ты белее тех мраморных плит ?
Я спрошу тебя, боль не скрывая ...
Но молчишь и попрежнему жалок твой вид,
В волосах видна прядка седая ...
Свидетельство о публикации №113082304921
Нина Пунтус 28.10.2013 03:16 Заявить о нарушении
Фантомная Тень 22.08.2014 03:48 Заявить о нарушении