послушай

/ему/

можно стереть номера,
но память стереть не удастся.
ты сердце её забирай,
оно ведь так хочет остаться.

/ей/

ты лишь убиваешь себя,
тебе не становится лучше.
ты песни свои забывай,
и сердце своё ты послушай.


Рецензии