Мир, любимый сатаной

Мир, любимый сатаной
Наша жизнь в нём - как ошибка
Чёрно – белый, злой – презлой
Ад, с вампирскою улыбкой!

Бред, убийство и тоска
Душу обнимают тени
Жизнь – как замок из песка
Полный злобных привидений

Смерти нас сметёт волной
Счастье было очень зыбким
В бездну унесёт прибой
Наши сны, наши улыбки!


Рецензии
Прикольная готика

Холопайнен   12.11.2023 13:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.