если я решу остаться
Крылом дотронься до моей щеки.
Я благодарность разолью рекою -
Я так люблю тепло твоей руки!
И моя нежность сново безгранична:
Как свет и тень сливаются в одно -
Так и она: прекрасна и двулична,
Как слезы, или красное вино...
Я по песку пройду, роняя небо
В твою полуоткрытую ладонь.
Ах, если б окунуться как то мне бы
В твоей души не гаснущий огонь,
Не обожглась бы, веришь? А однажды,
Теплом его пропитана насквозь,
Открыла бы тебе - насколько важно,
Чтобы дороги не бежали врозь...
Чтобы смогла в любой момент прижаться,
Обнять, и позабыть про время. Знай,
Однажды, если я решу остаться,
К тебе со мною возвратится рай!..
Свидетельство о публикации №113082304850