Килиманжаро
Круглая её вершина высока и так обширна.
Крыта снежным покрывалом, в облаках Килиманжаро!
Кто волшебный стол забыл, белой скатертью накрыл?
Может в прошлом эти страны посещали великаны?
Ярко солнышко сияет, вечный снег под солнцем тает.
Реки бурные бегут, водопадами ревут.
Джунгли пьют, и пьёт саванна, пьют моря и океаны.
Жизнь кипит, и дивный лес покрывает свод небес!
Не померкнет твоя слава дивная Килиманжаро!
Свидетельство о публикации №113082304831
Людмила Фирсова-Сапронова 12.01.2014 23:26 Заявить о нарушении
Александр Волосников 2 13.01.2014 12:25 Заявить о нарушении