Что чувствует душа?..

Что чувствует душа?.. Волненье…
И сладкий трепет радости в груди
Сливается с сердцебиеньем,
С дыханьем вечной истины внутри…

Что видится душе в прибое
Смятения к лиричным берегам?..
Безмолвье нежно-голубое,
Спокойствия земного жемчуга…

Что слышится душе сквозь ветер
Влюбленности и шепот облаков?
Она интуитивно верит,
Что счастье где-то очень глубоко…

Что чувствует душа?.. Тревогу…
Тоску по безмятежной тишине…
И искренне стремится к Богу,
Чтобы остаться с Ним наедине…


Рецензии