Пророчество

Если небо будет за нас... И начертят те же знаки в круге... Потерянный снова обретет... И в обновленном облике воскреснет....

И возродится повторяясь тот же день... И с тем же будет отпечатком новой силы.... И по знакам узнаешь ты его...

В озерной глади разглядишь его ответ... И то же имя трижды повториться... Едва рассвет минует...

Тогда изменится все... И Путь твой станет неизменным... Снова обратившись вспять...


Рецензии