Утешил!

Эпиграмма на стихотворение
Виктора Сашкина "Жизнь после смерти"

Смерть - это благо!
Кто бы сомневался?
Не зря же Торквемада так старался!
Не даром Сталин с Гитлером на пару
Угробили так... миллиардов пару -
Смерть - это ж благо!
Блажен, кто верует молве,
Легко ему на свете.
И не беда, что в голове
Гуляет ветер!


Рецензии
Да уж!Тогда верный путь в Рай для любого младенца - умереть при родах, не успев нагрешить!

Юрий Иванов 11   05.10.2013 17:55     Заявить о нарушении