Им свою голову склони...
состава ГИСИ им. В.П.Чкалова.
Где в ВОЛГУ впадает ОКА,
Лаская "канавинский плёс"
И тянется под облака,
До боли знакомый, "ОТКОС".
На "двойке" крутни полкольца.
Услышав студенческий гам,
У жизненного крыльца
Отбейся по тормозам.
Пролей свою память на тех,
Великих и добрых светил.
Кто сеял надежды в успех
И в трудную жизнь выводил.
Кому-то отец или мать,
Спокойствием невмоготу
И вера, учебная кладь,
Сливается не в пустоту.
***
Впрягись в городское кольцо,
До ВУЗа на "двойке" гони,
Взойди на родное крыльцо -
Им, голову низко склони!!!
Двойка - трамвай №2("городское кольцо"
в нагорной части Н-Новгорода).
ГИСИ - Горьковский инженерно-строитель-
институт(ныне ННГАСУ).
Свидетельство о публикации №113082300480
До ВУЗа на "двойке" гони,
Взойди на родное крыльцо -
Им, голову низко склони!!!" спасибо, Геннадий! Когда рядом есть настоящие люди - это уже счастье.
Елена Амосова 23.08.2013 03:24 Заявить о нарушении