Останови меня, иначе я умру
Я плачу, небо плачет, звезды вниз роняя…
О, как же холодно, как одиноко на ветру,
И что мне делать, я теперь не знаю…
И серый волк кружит не вдалеке,
И вороны у горизонта края…
Секунду лишь моя рука в твоей руке
И сердце боль тисками мне сжимает…
За что дано в твоих глазах гореть
И все мечтать о зельях приворотных?..
За что дано ветрам мне о разлуке петь
И век стоять в сенях твоих холодных…
Ты ж пьешь вино бессонными ночами
Потом, хмельной, приходишь в сны мои.
И в тени серой постоянно за плечами
Я вижу звезды как зеленые глаза твои…
Свидетельство о публикации №113082304790
На всем пути до теплой звезды.
Б. Гребенщиков.
Печаль человека безмерна. Кто-то заливает ее, кто-то пишет стихи.
Душевно у Вас получилось.
Александр Тень 28.08.2013 13:38 Заявить о нарушении