Моцарт был прав
И действительно, когда на душе становится тошно,
именно, музыка возвращает нас к жизни и дарит радость.
Вдохновила композиция - "Лето и зима", автор Carnival Project & Николай Семенов.
1 куплет
Три музыканта вышли на пляж.
Будут играть здесь почти до зари.
Три музыканта поют о любви.
Лалалалари, Лалала…
Скрипка со всеми уже входит в раж,
И саксофон разжигает кураж.
Гитара тоже поет – не молчит.
Она ведь тоже с тобой говорит.
Гитара тоже с тобой говорит.
И не замолкнут до самой зари
До самой зари. Ла-ла-ла-ла.
Припев
Музыка счастья в тебе и во мне.
Музыка счастья живет на Земле.
Музыку счастья в руки возьми
И в ладонях ее пронеси.
И в ладонях ее пронеси.
Музыка счастья в тебе и во мне
Её сохрани.
Ла-ла-ла-ла.
2 куплет
Чайки в приливе летят над волной,
И вместе с ними танцует прибой.
Три музыканта о вечном поют,
И ноты любви пусть горят до зари!
Ноты любви… горят до зари…
Три музыканта поют о любви
До самой зари. Ла-ла-ла-ла.
Припев
Музыка счастья в тебе и во мне.
Музыка счастья живет на Земле.
Музыку счастья в руки возьми
И в ладонях ее пронеси.
И в ладонях ее пронеси.
Музыка счастья в тебе и во мне.
Её сохрани.
Ла-ла-ла-ла.
Проигрыш.
Музыку счастья с собой забери.
Проигрыш.
Свидетельство о публикации №113082304783
Кто играет на саксофоне? Чья тема...
Я думаю, это братья Константиновы из Иркутска.
Илья Константинов - в Контакте, у
Него можно поинтересоваться, есть ли минусовка
для песни... Если не их, то чья мелодия, дать ссылку на стих...
Всего наилучшего, радости творчества!
Александр Преснов 29.11.2013 09:36 Заявить о нарушении
С уважением,Х. А.
Хрустальный Ангел 04.12.2013 20:33 Заявить о нарушении
Хрустальный Ангел 07.12.2013 19:09 Заявить о нарушении