Вырвались кони на волю...
Треплет им ветер гривы,
Познав шальную свободу,
В стремительном беге красивы.
Зовет их в свои просторы
Бескрайных степей раздолье,
С неистовым мчатся напором
По волнам ковыльного моря.
Взыграла кровь дальних предков
Живительной страстью по венам,
Как нет преграды рассветам,
Так сильному Духом нет плена.
Свидетельство о публикации №113082304770
Вам счастья, любви!
С теплом!
Галина Горякова 25.08.2013 16:31 Заявить о нарушении