Разговор с Богом
- Дать людям свет, сердца благословить,
помочь найти себя и верный путь,
оБОГатить, чтоб в душу жизнь вдохнуть!
- Господь! Скажи, в чём свет моей души?
- Всех окружить любовью, совершить
сто тысяч дел хороших, чтобы мир
разБОГател и счастьем изумил!
- Постой, Господь! А счастье в жизни есть?
Как побороть себя и предпочесть
не тьму, а свет!
- Неистово молись!
Придет ответ БОГатством в твою жизнь!
Свидетельство о публикации №113082304750