Иллюзия полета!!!

А вам знакомо чувство полета?
Когда летите с парашютом с небоскреба.
Какой же это кайф, какая же это свобода!!!
Почему мы не рождаемся с крыльями
Подобно ангелам с небес?
В любой момент ты хочешь и летишь,
Оставляя позади мирскую суету.
Нам оставили иллюзию полета,
Да и то во сне, не на яву!!!


Рецензии