Корабль первой любви
Мокрые от слёз.
Ты любовь куда ушла,
Ведь было всё всерьёз.
Прошли года их не вернуть,
Остыли чувства наши.
Хочется на всё рукой махнуть,
Но боль в груди осталась.
Припев: У нас с тобой теперь другие мысли,
Свои планы и свои друзья.
Но мы не можем всёж решиться
Сказать"Прощай"и растаться навсегда.
Навсегда,навсегда улетает корабль.
Корабль первых ошибок и волшебной мечты-
Корабль первой любви.
2 С тобой учились вместе в школе
И жили мы во дном дворе.
С тобой играть в игры любые
По-детски нравилось мне.
Мы подросли, другие мысли
Одолевали нас
И на друг друга мы смотрели
Каким то странным взглядом сейчас.
Припев:
3 Тянуло как магнитом открытые сердца
И дружба в любовь переросла.
Любовь была как айсберг чиста и высока
Но рано или поздно айсберг тает.
И он растаял ,и вода
Сквозь наши руки просочилась.
Под крики злого воронья
В воде солёной растворилась.
1993 год
Свидетельство о публикации №113082304725