с головой

Боже, спаси мое сердце от поцелуев.
она настолько нежна, что я просто сгораю.
меня не спасает ни море в душе,
ни солнце,
она понемногу толкает меня к краю.
толкает,
а я засыпая ищу надежды,
ищу никому не известные пути к отходу.
она же как будто зная, толкает в спину
и я ухожу с головой,
с головой под воду.


Рецензии