Девушка со сникерсом

Девушка со сникерсом
По проспекту Ленина,
Волосы распущены,
Ветерком обвеяны.
Девушка не прячет взгляд:
Солнышко не мучает.
Девушка на Чкалова
Повернула случаем.
Платьице газеткою
Стан младой окутало,
Золотистый цвет волос,
Мысли же запутаны:
Что ей делать? Как ей быть?
- Не сданы экзамены!
Как по жизни дальше плыть?
Начинать все заново? ...

12.07.2013 г.


Рецензии