Отличное утро

Не просто бывает отличное утро,
Отличное утро ,лишь с тем ,с кем уютно.
С кем смело смываешь с себя макияжи ,
Такой ,ты сильней ему нравишься даже.

Когда ранний завтрак готовишь без лени ,
Когда милый спор ,кто же любит сильнее.
Любые дела ,мне даются не сложно,
А все потому ,что есть тот ,с кем надежно.
 
Зачем мимолетно,зачем море страсти,
Когда есть одно ,но огромное счастье.
Любовь есть у тех ,кто достойно оценит,
И сотни мужчин ,мне его не заменит.


Рецензии
Яна, красивое стихотворение у Вас. Действительно, с кем ты прекрасна и без макияжа, с кем не страшно встретить старость, кто любит тебя даже злую - иметь такого мужчину настоящее счастье! Понравился Ваш стих. С теплом, Галина.

Галина Милая   29.03.2014 00:26     Заявить о нарушении