Убиваешь
так четко
просто словом и сразу в поддых
просто словом, так больно, колко
не могу дышать, жалкий всхлип...
жалкий всхлип, от отчаянья
и так больно кричать
но кричу громче всех
вверх Вселенной
Ты убиваешь, серьезно!
так медленно
от трясущихся рук, до согнутых колен
не возможно сказать...
не сказать, кричать,
кричать громче,
все громче и с силой об пол
не могу...
и слезы,
слезы их не остановить
не излить,
но так хочется...
так хочется, чтобы навзрыд
но так хочется, чтобы навзрыд у тебя на плече
на груди, просто рядом
пожалеешь, обнимешь
нет, невозможно
ты просто смеешься
ты просто ножом
словом-ножом
молчанием - пулей
все-равно так больно
нет просто сил
но так хочется громко
очень громко кричать,
бить, разбить, убить
или разбиться
но так хочется с силой
главное с силой
чтобы выплеснуть
станет легче? нет...
только временно
ненадолго забыться
и опять с новой силой
Ты убиваешь, серьезно!
так четко, так медленно, метко
раз за разом
все меньше меня
все меньше во мне
отдаю для тебя всё
отдаю всю себя тебе...
Свидетельство о публикации №113082304679