***
Здравствуй, моя страна!
Как последняя из уродин
Обезглавлена,
Обездвижена...
За стагнацией лишь падение,
За улыбкой людей - оскал,
Унижение, раболепие,
Ржанье,блеянье
и тоска.
Равноправие перед законом
Видит власть только в страшном сне
вот в таких вот условиях
Жить приходится мне и тебе...
И абстракция - не спасение,
Ждет тюрьма всех политборцов...
Вновь тебя отнесет течение,
Чтоб не понял ты слов значение,
Чтоб не мог и поднять лицо!
Свидетельство о публикации №113082304674