Для всех кто хочет нежно признаться. Мальчик и дев

     Мальчик и девочка
Хорошее желание,такое у меня
Узнать тебя,по ближе
Всю жизнь,любить тебя
Родимою,и милою малышкой называть
И узнавать,какая ты
Всю жизнь,с тобой играть
Построим мы песочницу,налепим пирогов
Как в детстве,помнишь милая
Всю жизнь,любить готов


Рецензии